Pochi ingredienti, tutti naturali, tanto amore ed il gelato è pronto per essere gustato. Ecco Diffy, il ghiacciolo non-ghiacciolo nato in casa Avio Sas. Succo di frutta, acqua minerale e zucchero di canna: una ricetta semplice che dà spazio solo ai sapori genuini.
Che si tratti di arancia, limone, fragola o menta, il procedimento è sempre lo stesso: dalla scelta della frutta, rigorosamente fresca e di stagione, alla lavorazione. Un percorso artigianale scandito dalla passione di Luca Quarta e dalla sua esperienza maturata in un settore dove, da anni, si muove con competenza ed entusiasmo. Non è un vero e proprio ghiacciolo, ed è molto più di un sorbetto. È “frutta sottozero”. Insomma è “Diffy”, differente, anche nei nuovi gusti arancia-zenero e limone-zenzero.
Inoltre, è un gelato adatto a tutti, come dimostra la prestigiosa certificazione rilasciata da “Vegan ok”, l'omonima associazione italiana che garantisce al consumatore precise caratteristiche etiche ed ambientali.