Non è semplicemente un gelato.
Lo Spumoncino Avio è qualcosa di più. È un'esperienza sensoriale. Sul mercato da pochi anni, ha conquistato anche i palati più esigenti.
Per capire di cosa stiamo parlando basterebbe assaggiarne uno. Lasciare che il sapore, la delicatezza e la bontà giochino con le nostre papille gustative. Solo così ci si può davvero addentrare in questo universo dove il piacere cammina a braccetto con la qualità.
Pochi ingredienti, tutti naturali, tanto amore ed il gelato è pronto per essere gustato. Ecco Diffy, il ghiacciolo non-ghiacciolo nato in casa Avio Sas. Succo di frutta, acqua minerale e zucchero di canna: una ricetta semplice che dà spazio solo ai sapori genuini.
Che si tratti di arancia, limone, fragola o menta, il procedimento è sempre lo stesso.
Dalla scelta della frutta, rigorosamente fresca e di stagione, alla lavorazione. Un percorso artigianale scandito dalla passione di Luca Quarta e dalla sua esperienza maturata in un settore dove, da anni, si muove con competenza ed entusiasmo. Non è un vero e proprio ghiacciolo, ed è
molto più di un sorbetto. È “frutta sottozero”. Insomma è “Diffy”, differente.