Prodotti tipiciAzienda agricola San Lorenzo
Marmellate, conserve, confetture e miele hanno un sapore diverso e non solo per gli abbinamenti nuovi e golosi creati per solleticare la curiosità dei clienti, ma anche perché in ognuno di essi si sente la passione di chi ama e rispetta la terra.
Le ricette della nonna sono rivisitate in chiave moderna, ma la cura è la stessa. Dalla semina alla raccolta della frutta, fino alla lavorazione, la regia è nelle sapienti mani di Gabriella Minonne, giovane imprenditrice che ha voluto scommettere sulla tradizione e sulla qualità, scegliendo un percorso in grado di coniugare i valori del passato con gli accenti della vita moderna.
Ogni vasetto ha una sua storia così come gli abbinamenti, apparentemente insoliti ma decisamente gustosi. Per esempio: pere e negroamaro, o pere e zenzero, per non parlare del miele con i concentrati di frutta (ciliegie, fragole, amarene, mandarino, limone) da consumare in tanti modi: nelle tisane, per esempio o per dare un sapore deciso agli yogurt.
L'azienda agricola San Lorenzo, nata solo un paio di anni fa, è improntata sui valori del passato.
Servizi
Produzione marmellate e confetture, apicoltura.